当前位置:
黄学龙副市长调研林长制改革工作
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2018-11-05 16:30
     11月4日上午,铜陵市政府副市长、市级副总林长黄学龙率队前往义安区天门镇董店林场,重点就全市林长制工作开展实地调研。

    董店林场是天门镇集体林场,也是黄学龙联系的市级重点生态功能区。黄学龙仔细查看了位于董店林场的市级、区级和镇级林长公示牌,与正在执勤的护林员进行了交流,了解当前义安区和董店林场的森林防火措施和林长巡查情况,并走进林场内部,查看沿途的防火宣传标语设置情况,同时还视察了正在施工的长冲水库除险加固工程。

    黄学龙指出,我市林长制改革实施已经一年,当前要抓紧制订出台市、县重点生态功能区“一林一策”实施方案,每年实行项目化管理;聚焦“护绿”“增绿”“管绿”“用绿”“活绿”,加强重点生态功能区等森林资源修复,巩固扩大国家森林城市创建成果,制订现代林业发展项目奖补政策,深化集体林权制度改革,抓好林长制重点工作。同时,当前森林防火工作进入关键时期,要结合林长制工作,全面加强巡查,采取多种形式强化防火宣传,防止各类人为因素导致的火灾,实现护林保山生态安全。

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业委员会   联系电话:0562-2860632    承办:铜陵市农业委员会科教与市场信息科

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备12001098号  皖公网安备 34072102000092号 网站标识码:3407000034