当前位置:
罗成圣主任参加第十六届全国农交会
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2018-11-05 08:38

  11月2日,由农业农村部和湖南省人民政府共同主办的第十六届中国国际农产品交易会在长沙开幕。我市推选上行山茶叶、官山生态农业、和平姜业和大通小磨麻油四家企业二十余种产品参展。
展会期间,市农委主任罗成圣拜访了上市公司盐津铺子食品股份有限公司、湖南隆平高科农易科技有限公司等七家参展企业,并与各企业负责人进行了深入交流。在中国茶油之都邵阳展厅,罗成圣主任认真听取湖南日日恋茶油有限公司负责人邹斌介绍油茶的种植、制作和销售等情况,介绍了我市油茶种植情况,并邀请该公司有机会到铜陵洽谈合作油茶产业。在湖南高垅航空植保科技有限公司展厅,罗成圣主任与该公司董事长周朝辉对无人机在植保方面的运用进行了深入交流,且邀请该公司适宜时到铜陵开拓市场。
    参展期间,参展企业以商引商,积极与外地企业交流,签订各类合同7000余万元。


罗成圣主任拜访湖南日日恋茶油有限公司


罗成圣主任拜访湖南高垅航空植保科技有限责任公司董事长周朝辉

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业委员会   联系电话:0562-2860632    承办:铜陵市农业委员会科教与市场信息科

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备12001098号  皖公网安备 34072102000092号 网站标识码:3407000034