当前位置:
市农委召开生态优先绿色发展领导小组会议
  • 作 者:
  • 添加时间:
  • 2018-11-02 13:32

 

    10月31日上午,市农委党组书记、主任罗成圣主持召开委生态优先绿色发展工作领导小组会议,市农委副主任、美丽办常务副主任佘四清,市农委副主任马盛鹏出席会议,委相关科室(局)负责人参加会议。

    会议传达了中央第三生态保护督察组对安徽开展“回头看”工作动员电视电话会和市委书记李猛在铜陵分会场讲话精神,部署安排了我委的贯彻落实工作,做好迎检准备。会议强调,要认真领会中央第三生态保护督察组对安徽开展“回头看”工作动员会和市委李猛书记讲话精神,全身心服务保障、全过程支持配合,着力健全台账资料,始终做到“随要随到、随问随答”。要切实履行政治责任,认真对照中央环保督察反馈问题清单、省环保督察反馈问题清单和省市环保督察发现的问题,在前期工作的基础上,再组织一次“回头看”自查,真正做到底数清、措施实、整改快。要持续深入抓好整改,针对排查出的重点问题,由分管领导领衔办理,实行现场办公,确保件件有着落、事事有结果。

    会议还就秸秆禁烧、打造水清岸绿产业优长江经济带、土壤污染防治、“林长制”、湿地保护、农村人居环境整治等工作明确了责任部门、时序进度、工作要求等,确保我委生态优先绿色发展各项工作深入推进,取得实效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:铜陵市农业委员会   联系电话:0562-2860632    承办:铜陵市农业委员会科教与市场信息科

扫黄打非举报电话:056212318 网站地图 无障碍阅读

备案号:皖ICP备12001098号  皖公网安备 34072102000092号 网站标识码:3407000034